L'eau s'écoule du four lorsque la porte est ouverte, vers le bas dans la cuisine après avoir utilisé la cuisson sous vide

Problème

  • L'eau sort du four lorsque la porte est ouverte dans la cuisine après avoir utilisé la cuisson sous vide

S'applique à

  • Fours à vapeur

Solution


1. Après la cuisson, ouvrez soigneusement la porte pour éviter que de l'eau ne tombe sur le meuble.

2. Utilisez une assiette et une serviette pour retirer les sacs sous vide.

3. Séchez la porte, le compte-gouttes d'eau en bas et la cavité avec un chiffon doux ou une éponge.

Laissez le four sécher complètement avec la porte ouverte.

4. Pour accélérer le séchage, vous pouvez chauffer le four pendant environ 15 minutes à l'air chaud à une température de 150 ° C.


Parce que

  • La cuisson avec la fonction Sous Vide provoque de l'eau résiduelle sur les sacs sous vide et dans la cavité.

Cet article vous a-t-il été utile ?